Я бы хотел рассказать для тех, кому это действительно интересно.
Давно я мечтал иметь игровой сервер, что-бы на нем играли игроки, что-бы всех радовала игровая атмосфера. Для начала я обошел  15-20 CSDM серверов. И что я увидел ? Копию за копией. Все одинаково. Даже меню выбор оружие у всех так скажем стандартное :(  Что уж там говорить о каких-то плагинах, модельках .Меня лично это не цепляет.  Хотя в плане раскрутки, это было-бы намного проще .  Конечно есть действительно хорошие сервера, которые и правда отличаются от других, но лично я не увидел на тот момент их, ну да ладно, едем дальше. Ну и вообщем я решил не создавать такой-же банальный сервер и тупо крутить его. Нашел хорошего скриптера, который мне написал плагины, некоторые плагины я выбрал из списка данного человека ,  купил античиты , купил ключи. Вообщем втащил деньжат .  Конечно дело не обошлось без обычных плагинов с хостинга. Но куда деваться, не ве сразу . Другой человек помог все настроить, что-бы работа сервера была корректной, без сбоев, лагов, непонятных вылетов и т.п В итоге все настроили. И тут я решил раскручивать сервер, зашел на топовый мониторинг, который мне посоветовали. Сижу думаю... решился купить турбо и вип, при заказе был список серверов. В глаза бросился csdm сервер , ну думаю нужно зайти на него. И вновь я не удивился. Он был такой-же , как и все ... без изюминки. Конечно проще продвигать то, к чему уже привык игрок, но мне кажется увидев нечто новое, он не захочет вернутся туда, где он это видел на протяжении долгого времени...
Спасибо тем кто это прочитал, если тема интересна, я продолжу ее ;)